+7 (495) 006-82-22
/ /
Живое лечится живым!
Аутоплазма или плазмотерапия в лечении суставов.

Вначале берется кровь в специальные пробирки. Пробирки изнутри обработаны гелем, поэтому после центрифугировании плазма собирается наверху, вниз же опускается "тяжелая" фракция крови.
Затем плазма отбирается в шприцы. Обычное количество плазмы крови с одной побирки достигает 4-5 мл.
Далее плазма вводится в больной сустав. Коленные, тазобедренные, локтевые, плечевые суставы, а так же мелкие суставные сочленения кисти или стопы.
Что происходит:
1. Аутоплазма обладает обезболивающим эффектом.
2. Плазма крови полностью соответствует синовиальной суставной жидкости. Поэтому попадая в сустав улучшает смазку и устраняет "сухое" трение.
3. Тромбоциты, содержащиеся в аутоплазме обладают свойством стимуляции кровообращения, и как следствие, происходит регенерация хрящевой прослойки сустава.
4. Плазма крови не имеет противопоказаний для введения - собственная кровь не аллергенна в отличие от многих лекарств и хондропротекторов.
5. Наверное это единственное средство действительного лечения заболевания суставов. Проведенное курсом, аутоплазмотерапия избавляет от болей, хруста, ограничение подвижности суставов.
И наконец, это эффективное, запатентованое, проверенное временем и получившее признание пациентов и врачей лекарство, которое всегда с Вами!
ЖИВОЕ ЛЕЧИТСЯ ЖИВЫМ!
И будьте здоровы!

Возврат к списку